02:16 

С наслаждением выгибаю спину и заканчиваю сбор компромата на В.С.. Пришел к очень смешным выводам. Этот человек ещё больше иллюзия, чем я, что был год назад. Он полностью оправдывает свое, так сказать, коммерческое прозвище. Впрочем, как и умом последнего, что не является похвалой.
Гораздо забавнее другое, исходя из всей этой ситуации, я получил ещё пару кирпичиков для формирования себя.
Во-первых, слова и действия далеко не всегда соответствуют реальности. Опыт нельзя абсолютировать, особенно мой. Факты показывают простое. Я, как человек, который постоянно ноет о скудности своей креативности, сильнее и перспективнее В.С., хотя бы из соотношения моих работ и усилий в них вложенных. Более того, я постоянно укрепляю эту дряхлую мышцу, кормлю её ежедневно концентратом образов, знаний, идей, регулярно стимулирую упражнениями. Рано или поздно я раскачаю себя до качественного дизайнера. Не гения, но того, кто сможет работать без проблем в ювелирке. А он так и останется на уровне вора с навыками полировщика и закрепщика, вынужденного вечно бежать, поскольку шила в мешке не утаишь.
Вторым кирпичиком стала месть. Я привык копить в себе обиды. Точнее, они во мне не очень-то и задерживаются, но некий осадок все же остается. Именно мысль о том, что я могу мстить, давать сдачи цивилизованно и больнее, чем физически - это прекрасно. Это выход этому самому осадку, закрытие гештальта, осознание себя как сильной личности. Злоба великолепное чувство, и зверь все чаще подсказывает мне, что к этому чувству стоит внимательнее прислушиваться. Злоба это бурлящий сосуд энергии, её стоит пить аккуратными глотками, она позволяет переступить через физические рамки, немного, но достаточно, чтобы добиться цели.
Злости нет, есть именно злоба и хищная радость. Я все же рад, что встретился с Дарьей. Она дала много рычагов управления этим.

По остальному все неплохо. Сдал "боевые" заказы в мастерской, Майкер обещает чудесные перспективы мастера в роли меня. Сказать что это прекрасно - ничего не сказать. Вселенная меня таки услышала и дала именно тот вариант, который меня на 110 процентов устраивает.
Стадлер в Питере. Умудрился соскучиться ещё во время её отъезда. Умудрился адово накосячить с браслетом.
Забыл после полировки на лампе в мастерской, когда вспомнил про это, охрана поставила здание на сигнализацию. Браслет должен был быть в Питере на следующий день, до двух часов. Мастерская открывается в десять. И начался треш. Большую часть ночи искал варианты доставок, ни один из них не срабатывал. Кое-как поспав пару часов, рванул в мастерскую. Возник план, но на его реализацию времени было в обрез. Точнее, его было настолько мало, что малейшее промедление, даже на пять минут, грозило бы провалом всему. На кону стояли приличные деньги и репутация Стадлер, равно как и хороший постоянный заказчик. В какой-то момент этого безумного спринта я отключился мысленно, наблюдал окружающий мир сильно изнутри, как из скафандра подводника. К счастью, охрана не задержала меня и мне удалось добыть браслет с минимальными потерями времени. Рванув на вокзал, я выяснил, что часы у меня отстают на пять минут, что было подставой из подстав. Моей целью был сапсан Москва-Питер, а точнее - его пассажиры. Пришлось заткнуть свое недоверие к людям, тем более, что до отправления оставалось десять минут, а из доступных пассажиров - две девушки. Пан или пропал. Изможденный вид и моя сбивчивая речь все же сделали свое - они согласились помочь! Однако трудности не заставили себя ждать: сдох планшет без какой-то видимой причины. Переписав телефон и дав свой, я отдал им браслет. Через пару минут поезд тронулся, а я побрел на автозавод в шальном состоянии листать каталоги восковок и заряжать телефон.
Девушки сдержали обещание и даже не взяли за это денег. Заказчик получил браслет и успел его передать дальше. Все кончилось хорошо, а я добавил себе личную ачивку "Затащил в хардкорнейшей ситуации". Да, горжусь этим, хоть это все было большим косяком. Это очень нужный мне опыт, открывающий порядочно путей.

Нужно поднимать ролевку. Как начал её, так и думаю про неё, но пока так и не понял, как упихивать её в свои временные рамки. И не только мои. Нужно просто начать, но как показала практика, без подготовки это гиблое дело.

URL
Комментарии
2016-12-19 в 18:44 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Есть модули, которые взлетают без подготовки, но... если очень сильно повезёт с игроками и вы будете мыслить строго в одну сторону. А это просто большая удача и совершенная случайность.

     

Блокнот

главная