06:59 

Давненько, да. Касательно содержимого дневника. Многое, если не все пишется на эмоциях или случайных порывах и больше несет характер самоанализа впоследствии этого состояния.
Касательно остального. Стабилизировался как мог, потихоньку развиваюсь как младший помощник подмастерья, благо у последнего наработан уже годный опыт, да и заказы появляются. Больше качества работы - больше заказов и денег. Медленно, неторопливо и без грандиозных планов - все как я люблю.
Сходил на концерт по факту алкопраздника св. Патрика. Было годно, но в концертах такого рода я как типичные голливудский зритель - мне нужен не смысл, а экшен. Тем более лирики как таковой я разобрать все равно не мог. Все же весьма конкретный сдвиг социальных рамок на таких концертах, полное уничтожение понятия личного пространства до практически постоянного тактильного контакта, который, отчасти, даже одобряется - это весьма интересный опыт.
Совершенно внезапно оказалось, что часы и записная книжка в моем случае будут полезными. Всю жизнь считал их бесполезным и неудобным барахлом, однако теперь ситуация явно требует этого.

URL
   

Блокнот

главная