Дорогой дневник. Однажды я проснулся в какой- то долбанной капусле. Въебав по ней кулком она не не открылась, что меня весьма озадачило. Пришлось включаться когнитивику и пытаться понять, что от меня хочет на ебань на дисплее. Но я умный, я . разобрался, я ткнул в неё пальцем и дверь открылась. Дайте новебевку, а лучше две. Вышел я из этой хрени. Ну капсула. Ну спал я там. Где я? Ну хуй знает. То-ли бункер, то-ли гребаный спейсшаттл. Оказось второе. Выперся я в коридор, иду-иду, ебать - панорама. Ебаный космос. Отлично. Я в космосе. Нихрена не помню, но я теперь в космосе. Кстати, да, я нихрена не помню. Ни имени, ни прошлого, вообще нихрена.

Короче, иду я иду, нахожу помещение с какой-то панелью. Выглядить вроде знакомо, попробовал в ней поковыряться. Едрид мадрид, я эту хрень понимаю! Мы где-то в космосах, куда-то летим. Я в душе не ебу куда, кстати, но это мы ещё поймем я думаю. Окей, это очевидно, комната управления. А я, очевидно, что-то в этом да смыслю. Я что, командир этого корабля? Да что-то нихрена не похоже, эта детка выглядит как недешевый кусок передовой научно-исследовательской базы, а я как командир этой громадины смотрюсь как комар, управляющей... Чем? Этим? Ладно, проехали. Окей, ладно, если это неведомая ебаная космическая хрень с человеками, то тут должны жрать. Окей, моя следующая цель - кухня. Тем более, она тут есть, я подсмотрел на плане.
Иду я такой к кухне, и тут встречаю каких-то чуваков. Отлично, здесь есть люди. А, не, они какие-то стремные. Один из них начал требовать, чтобы я оделся. А я откуда знаю, как тут одеваются? Я вообще нихрена не помню. Ну одет я во что-то. Это называкется "пижама" по его словам. Как по мне охуенная "пижама". Я не против её носить. Она, правда, тонковата, но по мне норм. А ему не нравится. Странный тип. Говорит, мол, в шкафчике есть сменная одежда и всякие ништяки. Окей, иду за ним.
Выясняется, что мы тут вроде как команда корабля и что у нас всех в этих шкафчиках хранятся вещи, и что мы тут их закодировали загадками уровня шестого класса. Кстати, я помню градацию в учебных заведениях? Прикольно, нужно запомнить. Заодно нашли какую-то бабу, которая вроде как робот? Андроид? Вроде так эту хрень называют. Ну да похрен, не суть. Загадали мне загадку, говорят, мол, ответ это пароль от шкафчка. Готов поспорить, эту ебанину придумал капитан этой космической леталки. Я бы такую хрень в жизни не загадал. Решил решить вопрос простым и понятным путем - выломать нахуй, но мистер Занудность, который меня нашел воспротивился. Его что-ли корабль, так возмущаться? На капитана он не похож, скорее на индуского рокера (что такое Индия? И что такое рокер?), значит либо левая шишка, либо вообще никто. Поспорили с ним на тему ломать или не ломать. Кстати, тут есть лазерные резаки. Или плазменные. Впрочем, не помню. Но резаки точно. Но этот хер не дал ими воспользоваться. Впрочем, он дал мне ответ для другого шкафчика. Окей, открыли шкафчик. Там женская одежда и побрякушки. Мне это не нравится, о чем я ему и сообщил, благо был об этом уговор: мне не нравится содержимое этого шкафчика, а он не выебывается. Ладно андроид вмешался и выломал нужную дверцу. Отлично, теперь у меня есть одежда и оружие. О, оружие. Заебись. Нет, серьёзно, кто в здравом рассудке дал мне орудие? Очевидно, я же ебанутый. Ну, ладно, идем дальше. Я оделся, догнал остальных. А остальные взламывает комнату капитана, о котором я талдычу им уже час. Вломали, окей. Я обыскал, нихрена не нашел. Мистер Занудность раскритиковал фотографию на столе. Фотография совпадает с лицосм андроида. И этот чувак заладилд "Извлащец, извращенец". Тоже мне, моралист. Может это мервая дочь капитана, и таким образом он почтил её память, а этому херу лишь повод дать повозмущаться. Короче, обыскали взоманную комнату. Обыскали и нихрена не нашли. Круто
, чо. А не, не круто.
Итог. Мы куда-то летим, я в душе не ебу куда, вся комнда нихрена не помнит о прошлом. И, ах да, у нас повреждения. Ну, залатали в итоге мы повреждения, решили долететь до цели наздначения. Ага, хер там плавал. Вылетели возде какого-то астероида. Который, как выснилось, черный рынок. Я, конечно, не самого большого ума человек. но даже я допер, что нас используюь какие-то левые хуи. Но самое восхитительно то, что меня никто не слушает и все рвуться посмотреть, чо там такое на этом астероиде. Не, ну как бы флаг вам в руки и поезд на встречу, только я бы не хотел ввязываться во всякие авантюры. Удалось ли мне это? А вот хер. Позже опишу.
Короче, вундеркомандке из двух чуваков решают залезть на поверхность и обменять там топливо на наши ящики с оружием. Да, я не говорил? У нас до жопы оружия, словно мы летим поддерживать какую-нибудь банановую революцию . Ну, окей, продаем, все равно топлива нихрена нет. Хотя я бы свалил к чертовой матери и поискал товливо где-нибудь ещё. Ну это очевидная ловушка же. Ладно, я остаюсб на корабле, двое чуваков отправляются на шаттле туда, я остаюсь с другим чуваком на рубке. Весело - пиздец. Смотришь как эти шляпы изображают из себя крутых торгашей и вообще, а в итоге просирают груз. Пока чувак слева от меня разбирает с полицаями, я думаю, что делать с шаттлом, управление которым кто-то перехватил. И тут мне что-то вспомнилось, как меня кружило на кокой-то хрени. от которой меня потом тошнило. Явно какой-то флэшбэк. Ну я и предложил андроиду раскрутить тот шаттл, чтобы у того, кто там внутри, кишки через горло полезли. А там андроид. И не пристегнутый. Ну и пиздец ему после этого. Тольео шаттл мприземлился очень неудачно. На чье-то здание. И этот кто-то - не хер с горы, а Барон. Кто такой Барон? Кто-то важный . Ну и чувак рядом со мной начинает выкручиваться. А мне делать откровенно нехрен, а тут оружейную разблокировали. Ну,сгонял туда, сунул в желе свои пакши, понял, что я полное нубло и получил по башке от чувака в рубке, ибо по всему кораблю зажгось уведомление о включении всех орудий. Кстати, у нас нехилые такие вундервафли стоят, можно разнести этот кусок силикатного недоразумения в клочки. Ну да ладно, я нихрена в этом не понимаю, это явно не моё.
А между тем дерьмо уже попало на вентилятор. Сделка накрывается медным тазом, нас одновременно хочет поиметь служба безопасности, хер в балахоне, у которого мы топливо покупали и хер, на здание которого упал шаттл. И все хотят бабла. Ну вот я и думаю: мы же выгрузили половину груза. И у нас, как оказывается, мажорная такая тарантайка, при назывании класса которой все уважительно кивают, а про себя думают "Что блять?". Сложил два и два, предложил мистеру Дипломату предложить мистеру Барону почтовые услуги. И-и-и, охренеть, это прокатило. Дал Дипломату "пять" под столом. Во-всяком случае, это лучше, чем то, к чему шло.
Праавда, одна загвоздка. Со сделкой все разрулили, но нас за жопу схватило СБ. Точнее, не нас, а этих двоих гавриков в шаттле. Их тупо не выпускают со станции. Перебираю в уме возможные варианты, которые не приведут к катастрофическому пиздецу с многочисленными жертвами, спрашиваю у робобабы, может ли она взломать шлюз. И, охренеть не встать, она может. Я тут вспоминаю, что видел в оружейной магнитный захват. Тыкаю в бок Дипломата, мол, иди попробуй ты захватить шаттл, ибо я в этом слегка рукожоп. И начал реализовывать свой гениальный план. Во-первых, корабль пролетает над шлюзом. Во-вторых, андроид ломает шлюз. Во-третьих, Дипломат хватает шаттл в магнитный потный кулак. В-четвертых, генерируем фальшивые голограммы шаттла, чтобы СБ его не сбило. В-пятых, съебываем с этого гейстероида!
Сработало так, словно мы это месяц репетировали. Дипломат, как оказалось, просто мастерски вытащил шаттл, его даже не поцарапало.
Иии, тут выясняется, что на шаттле кто-то есть. Помимо Зануды и Солдафона. Не, ну у меня план был: накачать кабину снотворным и на корабле разобраться. Не послушали, а жаль. Оказалось, что это паренек. Обычный такой паренек, даже смутно знакомый. Только... У него в руках шаровая молния, блять. Ебаная шаровая молния, и эту хрень мы тащим на свой корабль. Первое желание - вытрясти эту хрень в космос. Потом, конечно, понял, что это не разумно. Ну, тут нужно отдать должное Зануде - он таки разрулил эту ситуацию. Но я переглянулся с Дипломатом и без лишних разговоров я метнулся за шприцеметом и снотворным. Ибо ну его нахуй. В итоге эти чуваки начали перетирать что-то между собой, мне это надоело, пошел, забрал топливо из шлюза, но грузовую платформу у меня перехватил мистер Зануда и пошел сам грузить в реактор. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Пошел к себе в каюту, по пути заглянул в бар, взял бутылочку, крепко надрался и вот, пишу этот отчет.

Ах да, чуть не забыл. Мы все крупные криминалы. Повесили на каждого все что можно было, начиная от кражи сумочки, заканчивая изнасилованиями в особо крупных масштабах. И почти под копирку у каждого так. Ну, почти. Я, вот, жилой астероид разъебал кораблем, набитым под завязку людьми. Довольно тупо, я считаю. Это же как мне нужно ненавидеть человечество. Ладно, надеюсь мне эта погань не приснится.
Йоссариан, отбой.

@темы: ролевая