"Я могу, я могу скопить достаточную сумму!", - подумал я вчера. И в тот же день я купил огромный кусок обсидиана, штихель, жратвы и пару пакетиков медицинской отравы.
"Мвахаха",- сказала моему кошельку реальность. Которого, кстати, у меня отродясь не было. Надо бы завести.

Забавно узнавать, что твоя группа, с которой ты учился три года, срать на тебя хотела трижды с высокой колокольни. Выкинули из группы, ни сказав ни слова. И никто не сознается, что примечательно. Не иначе, святым ветром сдуло. Бомбануло, конечно, у меня знатно, дал легких пиздюлей старосте, вроде вернул все на место. И ведь не в первый раз такое со мной. Впрочем, нет там теперь больше людей, которые "мои".
Отдельным фактором: процент "моих" людей в этом вузе мал, но он есть и, более того, организовывается в самостоятельные группы. И они сами тянутся ко мне, их не нужно отдельно распинывать, рассыпаться искрами перед ними и всячески убеждать их, что ты годный менш. Определенная прослойка людей, которые видят жизнь без уродливых наростов социального маразма, когда кто-то что-то по умолчанию должен и обязан. Которые относятся к жизни и людям гораздо проще.

В общем, раньше я страшно переживал за потерянного человека, каждого, будь то однопалатник в больнице или же случайный знакомый в лагере. Сейчас... Сейчас мне нужны только "мои" люди. Остальные не интересуют. Не стоят они усилий. Я с ними слишком уж устаю, равно как и они со мной.